Uncategorized

Для каких конструкций используют поликарбонат

Для каких конструкций используют поликарбонат

Компания «Пластнавес» занимается продажей высококачественного поликарбоната. Благодаря большому ассортименту, посетители сайта могут выбрать подходящий материал. Прозрачность и прочность  полотен обеспечивает экономические выгоды для пользователей на стадии строительства и в процессе эксплуатации.

Особенности применения

Поликарбонат отличается высокой прочностью и небольшой массой. Материал хорошо пропускает солнечный свет и при этом защищает от ультрафиолетового излучения. Стоит отметить универсальные возможности поликарбонатного материала.

Навесы

Навесные системы на основе поликарбонатного материала пользуются спросом для дач, коттеджей, частных домовладений и баз отдыха. Распространены следующие варианты:

  • навесы для автомобилей обеспечивают защиту от осадков и воздействия прямых солнечных лучей;
  • конструкции для обустройства зон отдыха. Правильно спроектированный навес позволит оформить функциональную террасу рядом с домом;
  • для создания летней кухни. Для этих целей применяются навесные конструкции в виде арки. Герметичные кровли защищают зоны барбекю, мангалы и уличные печи от осадков;
  • для защиты бассейнов применяются раздвижные навесы, представляющие конструкции из поликарбоната и металла.


Беседки

Из поликарбоната выполняются стильные и удобные беседки. По типу конструкции веранды бывают закрытыми и открытыми. Отличаются беседки и по способу монтажа. Стационарные сооружения устанавливаются на прочный фундамент. Переносные варианты можно перемещать в удобное место. Беседки отличаются и по уровню оснащения – с мангалом или без него. Из поликарбоната можно сделать конструкции овальной, квадратной, прямоугольной и квадратной конфигурации.


Заборы

Из поликарбоната строят красивые ограждения для любых объектов. Полотна правильно подобранного оттенка будут хорошо сочетаться с ландшафтом. Забор из поликарбонатного материала стоит выбрать ради следующих преимуществ:

  • высокий уровень прочности;
  • длительные эксплуатационные сроки;
  • звукоизоляционные характеристики;
  • отсутствует выделение токсичных компонентов.


Теплицы и парники

Конструкции из поликарбоната подходят для выращивания любых культур на придомовом или дачном участке. Большой выбор теплиц и парников из поликарбоната позволяет подобрать оптимальный вариант для дачи или загородного домовладения, обладающий необходимыми параметрами.

Козырьки

Козырьки перед входом в дом представляют собой не только архитектурный элемент, но и конструкция, имеющая практическое назначение. Они обеспечивают защиту крыльца от осадков и падающей листвы. В «Пластнавес» можно выбрать любые виды козырьков, ограждений, теплиц и беседок из поликарбоната от лучших производителей и по доступным ценам. Доставка продукции осуществляется не только по Москве и области, но и в любой регион России.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *