Uncategorized

Главные особенности сотового поликарбоната “Polygal”

Главные особенности сотового поликарбоната "Polygal"

Сотовый поликарбонат Polygal – это материал, посредством которого можно остеклять навесы, теплицы, световые конструкции, крыши. Ключевые свойства данного вида пластика – это легкость и прозрачность. Он часто используется в строительной, рекламной сфере. Так, с использованием поликарбоната создаются световые короба, табло с рекламой, трехмерные буквы, стенды на выставках. Кроме того, Polygal нашел применение в сельскохозяйственной сфере, где с его помощью остекляют теплицы, оранжереи, комплексы животноводства.

Ключевые особенности такого поликарбоната заключаются в следующем:

  • стандартная масса листа;
  • защищенность от ультрафиолетового излучения, обеспечиваемая особым слоем на поверхности поликарбоната;
  • длительный эксплуатационный период.

Плюсы сотового поликарбоната Polygal

Главные преимущества данного материала таковы:

  • отличная ударная прочность;
  • устойчивость к морозу – материал можно эксплуатировать при температуре от минус 50 до плюс 120 градусов;
  • повышенная световая проницаемость;
  • гибкость в низкотемпературных условиях;
  • простые обработка и установка;
  • масса в 16 раз меньше, чем у стекла;
  • материал не деформируется, когда его сверлят, режут;

устойчивость к огню – при больших температурах материал расплавляется, однако пламя не распространяется, кроме того, Polygal не продуцирует токсичных элементов.

Разновидности поликарбоната

Одним из самых доступных видов поликарбоната «Полигаль» является серия «Киви». Материалы, входящие в нее, обладают небольшим весом, имеют восьмилетнюю гарантию. Также к плитам эконом-класса можно отнести пластик серии «Колибри» – он создается исключительно из поликарбонатного сырья, без применения заменителей, вторичного сырья. Гарантия на такой тип материала равна 10 годам.

Лучшее соотношение стоимости и качества заключает в себе материал серии «Практичный» с гарантией 14 лет. Наибольшую прочность имеет материал серии «Стандарт». Его можно использовать в долгосрочных конструкциях, эксплуатировать в местах с частыми осадками. Гарантия на такой поликарбонат составляет 15 лет.

Также Polygal можно поделить на виды TitanSky, Selectogal, Thermogal. TitanSky – это материал с усиленными диагональными ребрами, что делает его устойчивым к ветру, снегу. Такой поликарбонат часто применяют, когда нужно покрыть большие проемы промеж обрешетки и элементов стропильной системы.

Внешний слой Selectoga lсделан из небольших призм, которые определяют, как будут проходить лучи солнца через материал. Что касается материала Thermogal, то он предназначен для конструкций, нуждающихся в повышенной теплоизоляции. Заказать поликарбонат от производителя Polygalможно, сделав заказ в нашей компании. Мы обеспечим вам быструю доставку материала, бесплатно проконсультируем по поводу выбора подходящего пластика. Стоимость поликарбонатных листов, представленных в ассортименте, не превышает среднерыночную.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *