Uncategorized

Главные особенности сотового поликарбоната “WOGGEL”

Главные особенности сотового поликарбоната "WOGGEL"

Поликарбонат WOGGEL выпускается производителем KIN. Компания располагается в России, сотрудничает с технологами Европы – это позволяет выпускать материалы, которые по своим характеристикам ничуть не хуже, чем зарубежные аналоги. Все марки поликарбоната WOGGEL надежно защищены от ультрафиолета, что обеспечивает материалу продолжительный эксплуатационный период.

Монолитный поликарбонат WOGGEL

Монолитные листы применяются не так часто, если сравнивать с сотовыми. Обусловлено это их более высокой ценой, более сложной установкой. Однако при этом монолитный поликарбонат располагает такими достоинствами:

  • повышенная ударная прочность – это позволяет применять поликарбонат WOGGEL для защиты от действий вандалов;
  • прозрачность не хуже, чем у стекла;
  • стойкость к температурным изменениям – поликарбонат возможно эксплуатировать при температурных показателях от минус 40 до плюс 120 градусов;
  • отличная звукоизоляция;
  • низкая масса – материал весит в 2 раза меньше стекла.

Монолитный материал выпускается в листах с габаритами 305х205 см, толщиной 0.2-1.2 см.

Сотовый поликарбонат WOGGEL

Сотовые листы хуже монолитных по прочностным показателям и эксплуатационному периоду, однако более востребованы в частной застройке. Из сотового поликарбоната можно легко создавать облегченные светопрозрачные конструкции. Ключевые плюсы данного вида пластика заключаются в следующем:

  • хорошие показатели тепло- и звукоизоляции;
  • легкость, позволяющая быстро монтировать материал;
  • гибкость;
  • повышенные прочностные показатели;
  • светопропускная способность;
  • хорошее рассеивание световых лучей.

Перечисленные преимущества дают возможность применять сотовый поликарбонат WOGGEL как в частной, так и в коммерческой застройке. Материал имеет европейское качество, может эксплуатироваться, по заявлениям производителя, в течение 10 лет. Компания поставляет на рынок панели толщиной 0.4-1.6 см в обширной палитре цветов, что дает возможность воплощать в жизнь самые смелые дизайнерские задумки.

Использование материала в различных сферах

Монолитные листы поликарбоната оптимальны для замены стекла, применяются, когда нужно остеклить разные помещения, строения. Их часто используют, чтобы остеклять вертикально расположенные поверхности жилых, общественных зданий.

Сотовый поликарбонат достаточно легко подвергается изгибу, может использоваться при обустройстве разных конструкций. К примеру, посредством него можно выполнить зонирование пространства в помещении, установить перегородки в офисе. Сотовый поликарбонат не вызывает затенение пространства, обеспечивает хорошую шумоизоляцию, легко устанавливается. Особенно популярен он у владельцев земельных участков. Заказать поликарбонатные листы WOGGEL можно в нашей компании. Мы реализуем качественные материалы по невысоким расценкам, обеспечивая покупателям длительную гарантию производителя. Доставка заказанных поликарбонатных листов выполняется в максимально сжатые сроки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *